Política de privacidad y cookies de Love Visual Marketing

AVISO LEGAL lovevisualmarketing.com

I.- TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL BLOG.

La finalidad principal de la web www.lovevisualmarketing.com es la publicación de artículos y noticias sobre visual marketing, marketing digital y redes sociales así como para promocionar los servicios de la titular.

La web tiene en la actualidad un carácter gratuito y de acceso libre para los usuarios de la misma, sin perjuicio de que la titular se reserve el derecho a modificar tales extremos, cuyas condiciones legales quedarán debidamente expuestas.

Tendrá la consideración de usuario a los efectos de esta web cualquier persona que acceda a la misma, asumiendo en ese momento esa condición de usuario que necesariamente conlleva la obligación de cumplimiento de los presentes términos y condiciones así como cualquier norma que resulte de aplicación.

La titular del portal web se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente portal web.

II. – TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En esta web se cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, la titular de la web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a Susana Morin Vargas.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar su solicitud de información en el formulario de contacto que sus datos personales serán tratados para gestionar solicitudes realizadas por el usuario de cualquier índole a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el presente sitio web.

Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés.

Se informa y garantiza expresamente a todos los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la dirección postal descrita en el presente aviso legal.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal

III.- RESPONSABILIDAD

La titular de esta web se declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

La titular de la web declina asimismo cualquier tipo de responsabilidad por la existencia de errores de programación, o por la concurrencia de causas de fuerza mayor o circunstancias análogas ajenas a la voluntad de dicha titulare que hagan imposible el acceso a la página web.

IV.- REDES SOCIALES, BLOGS Y COMUNIDADES

El presente blog está basado en WordPress.

La titular del blog se reserva el uso de Redes Sociales y comunidades virtuales, haciendo uso en la actualidad de Google Plus, Twitter, LinkedIn y Pinterest, sin perjuicio de que la titular de la web pueda utilizar otras en un futuro.

Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de contenidos.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales, la titular de la web no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente  informativos, por lo que la titular de la web no se responsabilizará de las actuaciones y/o opiniones de los usuarios a partir de los mismos, ni de los daños y perjuicios producidos en los usuarios o en terceros con base en esta información.

En la web se procurará fomentar la calidad del sitio a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración del sitio y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes Sociales. En estos casos la titular, como administradora de las redes sociales, tendrá la potestad de suprimir cualquier información que no se ajuste al objeto de las redes sociales. No obstante pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, la titular no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes, y al Blog requiere de un servicio/ suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. La titular de esta web no pueden en ningún caso responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad.

La titular de la Web no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el  usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio de las redes sociales, Blog y comunidades durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales, comunidades y blog pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico la titular de la web actúa como prestadora de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos.

Si el usuario considera que alguno de los sitios enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a la titular de la web  mediante el mail establecido al final del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. La titular de la web  en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o inutilidad.

V.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de la titular de la web. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

VII. – MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

Debido a la propia naturaleza del presente portal web, el titular se reserva la potestad de realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida, así como la configuración, diseño y disponibilidad del propio portal en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

VIII. – TITULARES

La web es propiedad de Susana Morin y con domicilio a estos efectos en Madrid 28039, Calle Joaquín Arjona, 31 y con dirección de contacto: info@lovevisualmarketing.com

“COOKIES”

Este sitio web utiliza cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se instala en su equipo.

Estas cookies nos permiten distinguirlo de otros usuarios de la página web y nos ayuda a brindarle una buena experiencia al navegar por nuestro sitio web, así como mejorarlo.

También usamos cookies “analíticas” que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y de ver cómo los usuarios se mueven por el sitio web. Esta información nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestra web.

En concreto usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

El sitio incluye funcionalidades proporcionadas por terceros. Un ejemplo común es un vídeo embebido. Desactivar estas cookies es probable que rompa las funciones ofrecidas por estos servicios.

Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google +, con los botones que he incluido a tal efecto.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero partes del sitio no funcionará.

Puede obtener más información de cómo configurar su navegador para aceptar o no determinadas cookies o de cómo eliminarlas las cookies  en las webs de los fabricantes de cada uno de los navegadores.